和平物业、东恒物业举办“三月雷锋月 免费献爱心”活动
发布时间:2016-03-23 浏览次数:

 

阳春三月,春风送暖!为了更好的为站内同学提供服务,共同营造温馨和谐友爱舒适的住宿环境,和平物业和东恒物业本别在所托管的四五七号站和六八号站举办了“学雷锋、献真情”系列活动。本次活动由各站站长、管理员、维修工、保洁员等组成,部分站还邀请了针灸推拿专业的研究生及医桥工程志愿者共同参与。在缝补的摊位前,前来熨烫衣服、订纽扣、缝补衣服的同学排起了长龙;在维修摊位前,大到免费维修电脑,重新做系统,小到帮助同学维修台灯、雨伞、拉链等;在推拿摊位前,医桥工程志愿者也忙个不停,为同学进行推拿、量血压,并且适当的提出饮食方面的建议。

此次活动在和平物业和东恒物业的努力和同学们的积极参与下圆满落下了帷幕。本次活动的每位参与者都在学习和发扬雷锋精神,践行着互助助人的道理,弘扬服务理念。通过本次活动使同学们也明白宿管站不仅仅是一个宿舍,她更是我们的家!