饮水思源•感恩他人•励志于己——记首届资助政策宣传月药学院感恩励志社系列活动
发布时间: 2014-12-16 浏览次数: 91

20141211日至13日,为响应南京中医药大学首届资助政策宣传月系列活动的号召,药学院感恩励志社举办了以饮水思源·感恩他人·励志于己为主题的资助系列活动。此次活动持续三天,主要是社团成员向校园内的宿管、清洁、食堂阿姨和保安送去温暖的问候以及表达诚挚的感谢。

11日中午,感恩励志社参与人员分成三组,一组为各宿管阿姨量血压、推拿,一组去向清洁阿姨休息的地方,量血压之余更嘱咐她们小心身体,并感谢她们的辛勤劳动,还有一组则帮食堂阿姨推拿、血压测试,叮嘱她们天冷了多穿些衣服。13日上午,再由部长带领社员向校门口的保安表示关心,感谢他们为学校安全作出的贡献。

怀抱一颗感恩的心,犹如在生命的旅途中点燃了一盏明灯。此次活动的成功举办,弘扬了中华民族的传统美德,同时也团结了社员的凝聚力、向心力,更鼓励他们常怀一颗感恩之心,以生命成长的累累硕果回报学校、回报社会,展现出我院感恩励志社在我校首届资助政策宣传月系列活动中的活力与风采。

(药学院感恩励志社供稿)