江苏省教育厅专项督查组到我校督查毕业生就业创业工作
发布时间: 2018-09-26 浏览次数: 1490

919日下午,江苏省教育厅高校毕业生就业创业专项工作督查组专家一行四人,在组长南京工业大学副校长崔益虎教授带领下莅临我校,对我校2018年毕业生就业创业工作进行督查指导。南京中医药大学副校长、大学生就业创业工作指导委员会副主任黄桂成教授,大学生就业创业工作指导委员会全体成员和部分师生代表出席督查汇报会。

会上,黄桂成副校长对督查组专家的到来表示欢迎,并作《开拓创新 弘扬特色 打造中医药院校就业创业工作新格局》的主题汇报。他从工作思路与方向、工作机制与保障、工作内容与实绩、存在问题与对策、工作远景与展望等方面详细介绍了我校就业创业工作情况。

督察组认真听取了汇报,并通过查阅就业创业工作档案资料、与师生代表座谈交流、随机抽查核实、对朝阳模拟医院、大学生就业创业指导中心等进行实地考察等方式对我校就业创业工作进行全面督查。

督查组召开师生座谈会、查阅工作档案、走访考察朝阳模拟医院

督查组组长崔益虎代表省教育厅专项督查组作反馈总结发言。他认为,南京中医药大学就业创业工作富有特色、注重创新、资料详实;希望学校注重加强对女大学生、研究生就业创业工作等方面的指导,着重充实就业创业工作队伍,进一步提升毕业生就业质量。