智信:丹枫迎秋,“信”好遇见你
发布时间: 2022-09-19 浏览次数: 10

丹枫迎秋

“信”好遇见你

我们开学啦!

时维菊月,序属三秋

大地流金,万物呼晴

我望眼欲穿的等待,终于迎来你的笑脸

来自天南海北的2022级新生

在南京中医药大学人工智能与信息技术学院相遇

欢迎新同学吖

务,温暖人心

微微细雨也淋不灭志愿者们热情的步伐

15日清晨7:30

志愿者们整装待发,穿着科技蓝志愿服,佩戴工作证,在报到处以炙热的心等待新生的到来。

volunteer

图片

由于疫情防控,家长及其陪同人员无法进入学校,别担心,志愿者们一直在你身边

左右滑动查看更多图片

见“信”人,以影为念

图片

风雨操场智信学院报到点已准备完毕,期待你的到来。老师们为新生报到注册、发放校园卡等入学报到物资。本次报到序号为226688的三位幸运新生,手持幸运新生大礼包与学院老师合影留念。

三位幸运小伙伴

牵迎新,心系新生

图片

小雨仿佛没有停止的趋势,但是校院领导的关怀却温暖人心。

校党委书记程纯校各部门领导高度重视此次新生报到的工作,亲临迎新现场指导工作,对各位老师及志愿者表示慰问,并勉励师生在新的学年迈向新征程。

花逢驿使,寄陇头人

幸运礼盒大揭秘

一封寄予未来的你,一份学院书签牵引你遨游知识海洋,一份冬奥吉祥物周边希望你可以有着冬奥会般的精神努力向上,一台护眼灯希望你在学习的同时不要忘了保护看世界的眼睛,一包校园定制香囊种下中医药文化启蒙的种子,一对学院专属口罩伴你安全无忧,一本学院专属笔记本承载着你未来的无限可能。

好世界,梦的起点

图片

Hello, World”程序是指在计算机屏幕上输出“Hello, World.”(意为「你好,世界.」)这行字符串的计算机程序。这是每一种计算机编程语言中最基本、最简单的程序,亦是初学者所编写的第一个程序,也是学院对于新生的祝福。他的存在对于新生们来说是一种新的起点,也是一种对于未来的期待

恣意策马扬帆

最爱云开雾散

学院领导走进新生宿舍,为第一次远行求学的新生们带去温暖,给予新生美好的期望和饱满的热情,鼓励每一位学子心怀梦想砥砺前行

院领导

看望新生

图片

幕时分,盏挂“明灯”

图片

夜幕降临,华灯初上。大部分新生都已成功入住,我院志愿者们依然响应校团委号召,在各个接驳点帮助新生指引方向、帮扶助力,积极解决他们入校之际的问题和疑惑。

volunteer

图片

目标要有,但需合理;计划一定要执行,但请勿疲劳。只要朝着阳光,便不会看见阴影。做个自信的人,慢慢积攒,慢慢收获,希望在南中医你可以邂逅更好的自己。

文字|新闻媒体中心采写部 何静

图片| 新闻媒体中心影摄部