无锡高新区人才推介座谈会在我校召开
发布时间: 2024-04-01 浏览次数: 10

41日下午,无锡高新区人才推介座谈会在我校仙林校区行政楼315会议室举行。无锡高新区管委会副主任、新吴区副区长孙磊及高新区(新吴区)相关部门、医院负责人,我校党委常委、副校长徐树法,党委研究生工作部、学生工作处负责人出席座谈会。

徐树法代表学校对孙磊一行来访表示热烈欢迎,并向嘉宾介绍学校的基本情况以及学校建校70年来在人才培养、学科建设、就业创业等方面取得的显著成就。他表示,学校坚持把毕业生人才推介工作作为访企拓岗促就业的重要环节,希望通过校政企深度合作,打造优质人才“输送链”,为地方经济社会发展提供人才支撑。

孙磊对无锡高新区人文、经济、卫生健康类工作情况作详细介绍,华健、钱敏锋分别详细介绍了无锡高新区(新吴区)人才引进政策、人才发展机制以及人才补贴政策待遇情况,瑞金医院无锡分院相关负责同志介绍了医院的基本概况、人才需求、奖励机制、引才计划等情况。我校党委研究生工作部和学生工作部的负责同志详细介绍了2024届毕业研究生、本科毕业生的生源情况。与会领导在招才引才工作上达成重要共识,希望在人才招聘、科学研究、毕业生实习见习、人才进修培养、重点专科领建等方面进一步深入合作。最后,徐树法与孙磊共同为无锡国家高新区(新吴区)高校引才工作站揭牌。