我校与新梅奥健康管理研究院共建就业育人基地
发布时间: 2024-05-16 浏览次数: 398

为深入推动校地融合发展,喜迎我校70周年校庆。516日下午,我校与新梅奥健康管理研究院共建就业育人基地。新梅奥健康管理研究院(重庆)有限责任公司心理健康BU总经理孙景嗣、副总经理杨坚,我校党委学生工作部、学生工作处陈小进处长、刘云龙副处长,卫生经济管理学院副书记、副院长沈静,人工智能与信息技术学院副书记、副院长李新路等出席仪式。

座谈会上,陈小进欢迎校友回家。他简要介绍了南京中医药大学70年的办学历史、入选双一流建设高校以来取得的跨越式发展以及对中国中医药高等教育发展做出的卓越贡献。他表示新梅奥健康管理研究院与我校人才培养较为契合,希望双方能够共同探索更多合作模式,培养创新型人才,提升学生实践能力,加强产学研的转化。

我校2013届校友杨坚介绍新梅奥心理健康BU的整体概况及发展前景公司,孙景嗣表示非常荣幸能够与母校建立合作关系,将竭诚为母校学子提供良好的工作环境和学习环境,助力他们实现个人价值。

在与会人员的见证下,陈小进和孙景嗣代表校企双方签署了共建大学生就业育人基地协议,刘云龙、杨坚共同为南京中医药大学就业育人基地揭牌。

会上,刘云龙就2024届本科生毕业生情况做简要介绍。

双方还就实习实训、人才联合培养等进行了深入、细致的探讨。

此次合作是高校与企业共同发展的重要举措,促进产学研深度融合,推动人才培养质量的提升。同时也是校友反哺母校的合作桥梁,未来,双方将继续深化合作,紧紧围绕习近平总书记关于“新质生产力”的重要论述,推动人才培养,为人才发展做出更大的贡献。