学校举办“七秩药香 岁月仁心”师生集体生日会
发布时间: 2024-10-16 浏览次数: 14

金秋时节,硕果累累,南京中医药大学迎来建校70周年华诞。为促进师生交流,增进学校凝聚力,营造温馨和谐的氛围,我校于1015日中午在仙林校区第一、二食堂分别举办“七秩药香 岁月仁心”师生集体生日会。校党委副书记程革,校党委常委、副校长徐树法,党委学工部、党委研工部、各学院相关负责同志、师生代表以及40余名与学校同天生日的师生欢聚一堂,共庆喜辰。

生日会伊始,程革、徐树法分别代表学校向参会寿星致生日祝福。他们深情回顾了南中医自创建以来取得的辉煌成就,并对所有为母校事业发展辛勤付出的师生医护员工表达最诚挚的敬意。他们寄语全体南中医人,要以校庆为契机,勇攀高峰、追求卓越,在传承创新发展中医药事业上挺膺担当、矢志奋斗、勇毅前行。

程革校长讲话DSC07479

校领导致生日祝福

生日会气氛热烈,温馨的生日快乐歌曲更为现场增添了喜悦与温情。学校还为师生准备了精美的生日蛋糕,程革、徐树法与在场师生共同切下蛋糕,与大家一起分享这份温馨和喜悦。生日会现场师生们亲切交流,热情互动,欢声笑语不断。

切蛋糕DSC07533

校领导与师生共切蛋糕

在这个特殊的日子里,学校还为在场的师生寿星们准备了校庆生日礼物。师生们纷纷表示,将会永远珍藏这份来自母校的温情与关爱,并带着这份暖意在学校双一流建设的道路上,在祖国中医药事业传承发展的征程上不负厚爱,共谱华章。

送礼物DSC07591

校领导为师生送生日礼物