首届资助政策宣传月系列主题教育活动之唐仲英爱心社冬季长跑活动顺利举行
发布时间: 2014-12-17 浏览次数: 119

为了响应关于开展资助类主题教育活动的号召,呼吁全校师生关注健康,并进一步了解唐仲英爱心社长期举办的“手拉手结对子”资助活动。20141214日,由唐仲英爱心社组织的主题为“为爱奔跑”的冬季长跑活动在学校体育馆至东操足球场的校内主干道上进行,来自全校的参赛选手参与了此次活动。

“为爱奔跑”是一项将公益慈善理念与长跑运动相结合的校园公益活动。虽然整个长跑时间短暂,但每一位选手的身影依然镌刻在人们的脑海里。因为他们是赛场上最可爱的人,不为刻意的征服,不为失败的痛苦,只愿用那辛勤的汗水能给南京市下曹小学贫困的农民工子弟一个充满希望的美好明天。

红旗一挥,整个参赛队伍朝着终点的方向奔去。午后冬日的斜阳洒在每一位选手的身上,一支充满青春活力的队伍俨然成为了校园里一道亮丽的风景线。此次活动策划缜密,分工明确,多个路口均有我社志愿者指引方向并为选手们欢呼加油。

本次为爱奔跑——冬季长跑活动一等奖由汪乃钱同学赢得,二、三等奖分别由张祥、马旻昊同学获得。“最佳人气奖”由李秋同学摘入囊中。此时此刻全场掌声不断,使整个活动气氛达到了高潮。在活动的最后,所有参与人员在活动海报上签名并合影留念。

此次“为爱奔跑”活动充分展现了我校学生“积极向上、乐于奉献、感恩社会”的良好精神面貌,提升了唐仲英爱心社公益慈善的影响力,使“人人皆可慈善”的理念在校园内得到了弘扬和传播,并借此呼吁全校师生踊跃参与今后的慈善活动。

也许我们能力依旧有限,但我们爱心无限,能以微薄的力量给予孩子们更多的关爱,帮助他们驱除内心深处的孤独与寂寞是我们莫大的荣耀。让我们携手,一起努力为他们送去关怀与温暖吧!

(南中医爱心社供稿)