我校2015届本科毕业生依依惜别母校
发布时间: 2015-06-26 浏览次数: 1

依依惜别难舍同窗情谊,整装待发共赴锦绣前程。625日上午,我校2015届本科毕业生怀着对未来的美好憧憬,带着对母校深深的眷念,依依惜别母校,踏上新的人生征途。学校党委陈涤平书记、胡刚校长、王长青副书记、副校长等校领导,各学院党政领导、校学生工作领导小组成员、专职学工干部、学生处和团委的老师,以及众多的学生社团志愿者早早就来到了大学生活动中心广场,在学校组织的送站车辆之间穿梭忙碌,为朝夕相处的广大毕业生送行,一句句叮咛,一声声珍重,为毕业生送上母校的关心和祝福。各位领导与老师在祝福毕业生们一路顺风、事业有成的同时,也盛情邀请毕业生们经常回母校看看,与母校共同分享成长的快乐。学校的关心深深地感动了毕业生们,大家纷纷表示要努力工作,好好生活,不辜负母校的培养和关心,一定会再回母校,向母校交一份满意的人生答卷。

陈涤平书记为毕业生送上祝福

胡刚校长祝毕业生事业有成
      为了给毕业生离校提供周到温馨细致的服务,和往年一样,学校组织了多辆空调车,分批将毕业生送至小红山汽车客运站、南京长途东站、南京火车站等各大车站。所有车辆均停靠羊山公园地铁站,以确保离校毕业生安全、顺利、便捷出行。

志愿者为毕业生送行
      工作人员现场组织协调,毕业生互相送别,有序上车。低年级的志愿者同学热情引导,主动协助毕业生装运行李,学弟学妹的真诚服务令毕业生深深感到了母校的关爱之情。

学校师生挥手送别2015届毕业生
      车笛鸣响,车内是不忍离去的身影,车外是依依惜别的挥手,难舍这承载着美好记忆的校园,难舍这一段感人的师生情谊。道一声珍重,再珍重,祝2015届毕业生一路顺利,前程似锦!