校大学生就业与发展协会第十六届挑战英雄大赛决赛圆满落幕
发布时间: 2015-12-09 浏览次数: 60

2015年12月2日晚,第十六届“打造未来职场精英”——挑战英雄大赛决赛活动在大学生活动中心小剧场拉开帷幕。11位从初赛中脱颖而出的选手,当晚展开了巅峰对决。此次决赛到场的评委有连云港正大天晴医药股份有限公司招聘经理吴潇磊先生、招聘主管李思女士、薪酬主管陈丽娟女士,先声药业行政总监郑伟民女士,中国人民保险集团股份有限公司高级经理戴飞飞先生以及我校王小丁、陈方平、刘云龙三位老师。

点击查看原图

决赛分为三个环节:小小规划家、斗智营销和同台竞技。在第一环节中,选手们别出心裁的自我展示就已经让人嗅出了丝丝的火药味。每位选手自制的充满创意的PPT展现了他们独特的风采,每个人身上的光彩都是那么的炫目。在第一环节结束后,就淘汰了分数较为靠后的两位选手,很是残酷,但是比赛就是如此,有人遗憾退场的同时也有人坚定的留下。第二轮的斗智营销达到比赛的高潮,选手们舌灿莲花,尽力向自己选定的评委推销奇怪产品,评委也才思敏捷,幽默配合,双方互动使得现场气氛热闹非凡。最后一个环节,同台竞技,第二轮留下来的三位选手各自抽角色,用情景演绎的方式向我们展现了不同的场景。最后,评委为冠亚季军和最佳人气奖颁奖,为此次盛大的比赛画上完美的句点。

点击查看原图

挑战英雄大赛作为大学生就业与发展协会的特色活动,每年都有大批优秀学子在这个舞台上展示自己的风采,开启事业的精彩。这项大学生就业与发展协会的特色活动,在如火如荼的决赛中圆满地拉下了帷幕。在选手的身上我们看见的不仅是挑战的英雄,更是大学生先锋的风采,是未来国家的脊梁。本次大赛充分考查了职场上所必备的反应力、应变能力以及沟通表达能力。正如选手所说:“这是一场勇敢的比赛,我们都是勇敢的人。”励志未来,决战今朝。就业战场,今日起航。你我共赴挑战,备战未来!