校大学生就业与发展协会举办第十一届职场精英面对面活动
发布时间: 2016-03-24 浏览次数: 86

201632318:30,由大学生就业与发展协会举办的“职场精英面对面"之创业精英进校园”活动在我校大学生活动中心107顺利举行,活动旨在通过最直接的与几位嘉宾的面对面交流,让广大同学能够从嘉宾们的演讲中了解到有关就业,自主创业等相关知识和经验,从而增强学习及今后就业创业选择的针对性,提高自身能力,为将来的成功打下基础。

点击查看原图

本活动邀请了众创空间创业团队三位创始人,同时也是职场上的精英人士,分别是天使投资人王曦先生,橙子先生仲海涛先生,以及天使投资人范帅先生。他们用自己亲身的创业及职业发展的经历来激励在校大学生如何积极的面对大学生活,如何积极面对将来的就业及自主创业寻找正确的方向。

活动共分两大板块:分别是嘉宾分享经验和观众提问环节。嘉宾们的分享环节涉及怎样规划今后的职场生活、如何做好销售、创业前期的准备以及创业者该具备的品质。提问环节嘉宾给提问观众提供了创业的建议,帮正在准备创业的观众给予了鼓励及后续咨询帮助。三位嘉宾在向观众讲述完自己的创业心得后就开始围绕创业进行了深入讨论,同大家分享了他们的经验及感想。嘉宾们用自己的亲身体验向大家说明了创业的一系列问题,也谈及明确了创业方向后一定要努力付出,坚持到底,同时,天使投资人会提供支持。由于这个话题受到很多同学的关注,同学们了解到如今的创业精英们取得硕大成果时,伴随的是艰辛努力的付出与坚持不懈地执着及自我的不断思考。其中嘉宾们分享的经验以及提问互动更是将现场的气氛推向了一个又一个高潮,整个活动现场气氛融洽!21:00整,活动圆满结束!

点击查看原图

活动现场

“职场精英面对面”系列活动作为大学生就业与发展协会的特色活动,每年有各行各业出色的职场精英、创业达人进入校园为南中医学子答疑解惑,分享成功秘笈。此次创业精英进校园,不仅为同学们在今后职业发展及创业的问题上指明了道路,也让同学们进一步学会了如何确立自身未来的前进方向!相信这次活动会给同学们的未来之路点亮一盏明灯!