我校开展费孝通立德奖学金和上元堂奖学金答辩会
发布时间: 2018-10-26 浏览次数: 10

1023日下午两点,2017-2018学年费孝通立德奖学金和上元堂奖学金评审答辩会在大学生活动中心举行,奖学金设立方的代表:江苏费孝通教育基金会督导杨晓云老师、达建老师,南京上元堂医药有限公司人力行政部朱建花总监、党支部杨静丽书记亲临现场,感受我校优秀学子的风采。答辩会的评审主要由校奖贷基金管理委员会成员和学生代表担任。





奖学金不仅仅比拼学习成绩的优异,更注重德智体美的全面发展。国无德不兴,人无德不立,费孝通立德奖学金候选同学中有来自中医世家,利用所学投身志愿服务,在国际志愿者舞台上崭露头角的志愿达人;有孝老爱亲,自强自立的励志榜样;有积极推广中医药文化,提升中医影响力的青马精英;有热爱科学研究,致力于创新创业,欲解决行业痛点的青年梦想家;有开眼界、爱众生,立志成为中国健康市场中有用齿轮,稳居专业第一的超级学霸,他们用实际行动积极践行着中华民族优秀的道德品质,力学力行,立德立新。





上元堂奖学金,是学校目前单笔奖励额度最高的奖学金,候选同学更是专业学习、科学研究、学生工作、创新创业等方面的高手。16位候选人中,有5位同学曾荣获国家奖学金,8位同学在省级及以上权威学术、创新创业或体育比赛中获得前三名,12位同学学习成绩位于同年级同专业第一名。他们勤奋学习、积极上进,尽己所能,为继承与发扬祖国中医药事业不懈努力。