江西中医药大学学工处、团委来我校调研交流
发布时间: 2024-01-03 浏览次数: 10

202413日,江西中医药大学团委书记万泱、学生工作处副处长黄义斌一行6人来我校调研交流,学生工作处处长陈小进、团委书记史文川出席交流会,相关科室负责人参加交流会。

会议现场

陈小进代表学校对万泱一行表示热烈欢迎,介绍了学校学生工作基本情况。他表示,两校学工系统往来密切、情谊深厚,希望双方增加交流频次、形成常态机制,共同为传承创新中医药高等教育事业贡献力量。

南京中医药大学学工处处长陈小进、团委书记史文川介绍工作

万泱和黄义斌分别简要介绍了江西中医药大学的共青团和学生工作开展情况。万泱表示,南京中医药大学办学历史悠久、办学成果丰硕,为中医药高等教育基本框架的构建起到了奠基性作用。希望以此次工作交流为契机,学习借鉴南中医学生工作的先进理念和发展思路,共同把握机遇,推动两校深度合作。

江西中医药大学团委书记万泱、学工处副处长黄义斌讲话

交流会上,与会人员就学生工作信息化系统建设、一站式学生社区建设、学生综合评价改革、辅导员队伍建设、辅导员工作室建设、挑战杯竞赛组织工作等方面进行深入交流研讨。

会前,万泱一行参观了我校学生一站式社区服务中心。