我校举办创新创业教育改革研讨会
发布时间: 2019-02-20 浏览次数: 201

218日下午,我校创新创业教育改革研讨会在大学生活动中心召开,校党委乔学斌副校长出席会议并讲话,团委、学生工作处、教务处、科技处、研究生院、药学院、信息技术学院等部门领导参加会议,会议由学生工作处屠宏斐处长主持。

创新创业教育改革研讨会现场

与会各位领导就如何深入推进创新创业教育进行了研讨,大家一致认为我校的创新创业教育工作应融入人才培养的全过程,进一步发挥中医药行业和学科特色优势,注重中医药文化价值引领的作用,围绕中医健康服务和中药产业发展拓展思路。

乔学斌副校长作总结发言

乔学斌副校长认真听取了与会领导的发言,并对学校在创新创业教育方面取得的成绩给与充分肯定。乔校长指出,当前学校进行创新创业教育改革,既是进一步贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发[2015]36号)的精神,也是学校内涵建设提升的必然要求。创新创业教育是一个系统工程。通过此次研讨会,各部门、各学院对学校今后一段时期的创新创业教育改革工作要集思广益,集中智慧,在过去好的工作经验基础上,进一步聚焦学校中医药特色,充分发挥校企融合、医教融合、科教融合的优势,力争使我校的创新创业教育工作水平再创新高,为学校的“双高”建设增光添彩。