我校举办2019年度江苏省省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选答辩会
发布时间: 2019-03-29 浏览次数: 408

327日,2019年度江苏省省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选答辩会在大学生活动中心107报告厅举行。我校学生工作领导小组成员和学生代表担任评委,各学院辅导员及学生代表三百余人到场观摩。

在省级三好学生、优秀学生干部的评比汇报中,参选同学从思想状况、学习情况、任职经历、所获荣誉等方面分享了个人成长收获。他们中有连续7个学期排名专业第一的“超级学霸”,有公开发表核心期刊论文6篇的“科研达人”,有师从名家、侍诊问学的“杏林传播者”,他们有信念、有梦想、有奋斗、有奉献,身处人生“拔节孕穗期”,不断超越挑战自我,向评委和观众展示了当代“四有青年”良好的精神面貌和全面发展的综合素质。

在省级先进班集体的评选中,参评班级从学风建设、管理制度、班级文化、整体风貌等方面进行了展示。每个参选班级在科创竞赛、班级荣誉等方面都积累了丰硕成果,有“春生、夏长、秋收、冬藏”的进步大家庭,有求知若渴攻难题、活力四射文体佳的全面发展班集体,有思想富、班风正、学风浓、素质高的“战斗天使”团队,他们以精彩表现赢得评审团和现场观众的阵阵掌声,展现出积极进取的班级风貌和团结奋进的集体凝聚力。

经过激烈角逐,药学院黄晶等15名同学,护理学院2016级护理学6班等7个班级脱颖而出,获得江苏省省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的推荐资格。此次公开答辩向全校同学展示了优秀学子风采和先进班集体风貌,通过树典型、立标杆,培育积极进取、赶超先进的优良学风,为落实立德树人根本任务、提高人才培养质量、加速我校“双高”建设贡献力量!