博爱社卫管分会举办社团换届大会暨资助政策宣讲会
发布时间: 2022-11-29 浏览次数: 10
图片

11月24日中午,博爱社卫管分会在b11-312举办社团换届大会暨资助政策宣讲会。学院党委副书记蒋燕老师,院团委焦璇老师、左桂老师、闫思盟老师出席会议,会议由社团指导老师马小伟老师主持,博爱社全体新老社员参会,暂未返校同学线上参与会议。

从第一届到第十七届

脚步不歇,前行不止

图片

从第一届到第十七届,从自强社到博爱社,从社团的成立初衷、辉煌发展、到转型求变,马老师娓娓道来,详细地介绍了社团的发展历程,社员们对社团有了更加全面、深入的的了解。马老师感谢上一届理事会的辛勤付出,并希望新一届理事会能够秉承初心、勇毅前行、脚步不歇、前行不止,带领社团开启新的征程。院团委书记焦璇老师宣读了第十七届理事团名单,祝愿新一届理事团带领社团走向新的辉煌。

初心如磐、奋楫扬帆

接续奋斗续写社团华章

图片

第十六届理事长顾亚铃同学回顾个人在社团的成长经历,感慨万千。她总结了过去一年社团开展的特色活动,表达对社团未来发展的美好愿景。“让更多的社员参与到社团服务中来,践行爱心互助精神,彰显青春风采,让青春在爱心服务中绽放绚丽之花。”新一届理事长李雄丽同学表示将充分发挥社员潜力、全心全意为社员服务,以百倍的干劲带领新一届理事会,开展丰富多彩、健康向上的社团活动,将社团打造成一个团结友爱、温馨活泼、工作扎实、特色鲜明的励志公益社团。

谆谆教诲、殷殷嘱托

真挚关爱浸润学生心田

图片

院党委蒋燕副书记对第十六届理事团的工作与奉献表示了肯定与感谢,同时对新一届理事团提出殷切期待。她希望新一届理事团可以在疫情防控常态化的背景下,积极推动社团特色活动的举办,为社团发展和学生第二课堂的开展贡献智慧与力量。蒋书记还表达了对博爱社成员尤其是因疫情原因尚未返校的线上同学的特别关爱,她希望博爱社成员能够志存高远、奋发向上,克服眼前暂时的困难。她表示学院会在生活中、学习上、物质上等方面予以关爱与帮扶。谆谆教诲、殷殷嘱托,同学们深受感动,备受鼓舞。

立德树人、立己达人

资助政策助你扬帆起航

图片

换届仪式结束,马老师针对社团成员详细介绍了我校的资助政策。他系统地讲解了我校资助体系、资助政策、奖学金类别和相关评选要求。他鼓励同学们在获得资助的同时,培养自主自强能力和感恩意识,在学习和综合能力上全面的提升与发展。马老师还就大学生如何平衡社团发展与专业学习,如何看待大学生兼职,如何预防诈骗等方面作了讲解,同学们受益匪浅。

图片

大会在隆重而热烈的氛围下落下帷幕。相信新一届理事会定能踔厉奋发、全力以赴、勇毅前行,带领博爱社卫管院分会开启新征程,谱写新华章。

图片来源:博爱社卫管院分会 奚慧楠

文字来源:博爱社卫管院分会 李乐怡